Ты был здесь

Ты был здесь. Я помню
Те быстрые встречи…
Дрожащей ладонью
Потушены свечи.

Ритм танго играет
В воспоминаньях,
Смех весел, и топит
Тебя в оправданьях.

А было ли что-то,
Или кто-то подшутит,
Вновь подсознанье
Фильмом прокрутит

Сборник иллюзий,
Надежд и мечтаний…
Но рука на плече –
Все реальней, реальней…


Рецензии