Зима

Зима пришла!
На смену осени.
Пришли занею холода,
Пожелтела листва.
После ветра.
Осталась голая земля.

Закружило за весело.
Да всё в небо улетело.
Деревья покрылись пылью озимой,
Земля покрывается льдом.
 Снег падал тогда.
Без устанно.

Нежно ложась на дорогу,
Своей белезной покрывая людей.
Вот так было холодно,
   Прошлой земой.


Рецензии