Вдали, но почему то, близко...

Как жаль, что не был тебе другом никогда!
Хотя, пожалуй дружба - это мало...
Когда смущаешься в твоем присутствии всегда,
То значит, что то в сердце, иль Душе застряло...

Приятно прочитать, порою, мысли человека,
Который далеко, но чем то близок.
                Словно аромат!
Не уловим. Подобен солнцу или бризу.
Согреет, охладит, пронзит, взорвется - как снаряд!

И несомненно - нет мне оправдания,
За нерешительность, несвоевременность,  признания.
Но нет героев в отношениях полов,
Победы не ищу, нет тяги быть во всем отличным!
Порой, мне кажется, что даже не прилично
Все то что я сказать тебе готов.

Мой грех. Мой рок! И горе и надежда...
Все это скрыто пафосом "одежды",
Которую одели люди - и закрылись!
всю жизнь они носить её учились.
При этом, греются на солнце человеки,
раздевшись и открыв свои тела.
Законы и традиции  - навеки
Лишили нас и страсти и тепла!

Но просыпаются, порой, те сокровенные желанья,
Которые у предков были во главе.
И ищем мы взаимопонимания
У тех кто след оставил на душе или в судьбе!

Я знаю! Нет ответа без вопроса.
Не знаю, что спросить о чём просить.
Пожалуй, мне, опять, остаться нужно с носом.
И втайне за твоей судьбой следить.
Ведь, коль не связана судьба с судьбою крепко,
Слияние энергий происходит редко!!!


Рецензии