Ну, а рифму подберём!

    "Как песок сквозь пальцы время,
      Но не рвётся жизни нить..."
          Валерий Косов,
          http://www.stihi.ru/2015/10/03/10629
--------------------------------------------

Как песок сквозь пальцы - время,
Истончилась жизни нить.
Поцелован Богом в темя,
Чтоб стихи соединить

С явью, грешной и суровой.
Только б пыл мой не угас!
Рифму потерял я снова.
Отыщи её, Пегас!

Полетаем по парсекам,
В Поднебесье поскребём...
Мне б успеть ещё в аптеку,
В магазин (тетрадки нету!).
Ну, а рифму подберём!
0.30    18.10.2015г.


Рецензии
Прекрасный стих!

Анна Климович   22.10.2015 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.