Октябрь

Запах голову вскружил, тепло.
Я близко перед бархатною кожей.
Вонзаешь в спину глубоко,
Вонзаешь страсть не осторожно.

Да что рычанье дикой кошки?
Как кобра взглядом и в ступор все!
Листва осенняя- прохожие,
Аллеей мчит красный корвет.

Винтажный день- круживо ночью,
Свечи, вино льется в бокал.
Кусаешь губы- манго сочное,
И за душу  волю рукам!

Фитиль горит, крадется к взрыву,
Капли дождя- замедлишь ход!
Держу сильней лошади гриву,
Что мчит меня за небосвод.

Здесь под влиянием истока,
Молчит все рыбой, ветер стих.
Взабрались мы повыше Бога
Продлив на вечность этот миг.


Рецензии