смогу ли я

С  отворить обычное чудо,
М  ыслей хаос взять в оборот.
О  тпуская горечь обиды,
Г  рань найти меж злом и добром.
У  бежать от притянутых бед,
Л  абиринт судьбы чтоб пройти.
И  скрой Божьей оставить свой след,
Я  сный след на долгом пути.
***
С  овременным сказать языком,
М  ысль свою обозначить строчкой.
О  бо всем,обо всем,обо всем
Г  лавных слов провязать цепочки.
У  вязать события в целом,
Л  овко сюжеты скручивать в нить.
И  зящным, тончайшим ажуром
Я  рких стихов чтоб кружево вить.


Рецензии