Что такое счастье?

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

СЧАСТЬЕ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?/
КТО МНЕ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ?/
ДЛЯ ОДНИХ, ОНО КАК МОРЕ/
ЧТО ГЛАЗАМИ НЕ ОБЪЯТЬ/

ДЛЯ ДРУГИХ, ЭТО МГНОВЕНЬЕ/
ЧТО ПРИХОДИТ, ТОЛЬКО РАЗ/
ДЛЯ КОГО-ТО, К СОЖАЛЕНЬЮ/
ЭТО ЛИШЬ ОБРЫВКИ ФРАЗ/

МЫ ПО-РАЗНОМУ ВСЕ СМОТРИМ/
И НИКАК НАМ НЕ ПОНЯТЬ/
ЧТО МЫ СЧАСТЬЕ САМИ СТРОИМ/
КОГДА МОЖЕМ ЖИЗНЬ МЕНЯТЬ/

И КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ/
В УНИСОН С ДУШОЙ ДЫШАТЬ/
ПО-НЕМНОГУ ПОНИМАЕМ/
ЧТО ДЕНЬГАМ, НЕ ВСЁ РЕШАТЬ/

ПОТОМУ, ЧТО НЕ В БОГАТСТВЕ/
СМОЖЕМ СЧАСТЬЕ МЫ НАЙТИ/
ВЕДЬ ОНО, В ДРУГОМ ПРОСТРАНСТВЕ/
МНОГИМ, В МИР ТОТ НЕ ПРОЙТИ/

В ЖИЗНИ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ/
ЧТО ЖИВЁШЬ ВРОДЕ КАК КНЯЗЬ/
И ВСЕГО, ВСЕГДА ХВАТАЕТ/
А В ДУШЕ, БАРДАК И ГРЯЗЬ/

А ДРУГОЙ, С ГРОШОМ В КАРМАНЕ/
МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ/
И НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ/
В ЧЁМ СОДЕРЖИТСЯ СЕКРЕТ/

ВСЁ ИМЕЮТ ЧУВСТВО МЕРЫ/
НО ОНО, У ВСЕХ СВОЁ/
МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЛИОНЕРОМ/
ТЕБЕ СТАТЬ НЕ СУЖДЕНО/

НО ЗАТО, ДУШОЙ БОГАТЫМ/
МОЖЕТ СТАТЬ, ЛЮБОЙ ИЗ НАС/
И ПРИ ЭТОМ, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ/
БЕЗ КАКИХ-ТО, ЛИШНИХ ФРАЗ/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.