***

Опять кручусь, как белка в колесе,
И снова день рассчитан по минутам.
А вечер плавно переходит в утро,
Встречаясь на нейтральной полосе.

И разными дорогами спеша
Туда, где мир огромный станет тесен,
Налив бокал вина, поднимем вместе,
И каждый о своем допьет его до дна.

Вновь луна бессонницу пророчит,
Вавевая мыслей разнобой.
Пожелай мне беспокойной ночи,
Беспокойной ночи, но с тобой.


Рецензии