Ремикс 398

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/09/28/7210
*******************************************
Ты красива! Я не спорю,
Наслаждаюсь красотой,
И глаза мои нахально
Все любуются тобой
Шаг шагнешь,-я просыпаюсь,
Таю! - сделаешь второй.
А приляжешь, - я пьянею,
Будто в омут с головой



РЕМИКС

Красива, говоришь? Не спорю.
Пусть будет так. Мне не впервой
Осенней золотой порою
Бросаться в омут с головой.

Ну вот. Протопала ты в ванну
Зачем то утром разбудив
Ну так и быть. Придется. Встану
Тебя смотреть. Уж нету сил

Тобою вечно любоваться...
А коль еще ты запоешь
Я должен жадно восхищаться
Изображая счастье. Что ж

Недолго мне терпеть осталось
Любуясь профилем твоим
Ведь до весны такая малость
А там случится новый флирт!
:-)


Рецензии