С лихвою

Тут всего-всего с лихвою:
Море неба, горы леса,
Замирился кейф с покоем,
Наслажденье с интересом.

Суета восточных улиц
Среди чащ непроходимых,
Муравейники людские
Средь просторов нелюдимых.

Бред романтиков в реале,
Сны сбываются любые,
Паруса, костры и дали,
Выси черно-голубые,

Добрые собаки, кони,
Виноградники и сосны,
Ежевика на ладони,
Горные луга и росы.

И маслята, словно дома,
И оливы, как из песен,
И кораблик пришвартован,
Весь зовущь и интересен.

Приключений - просто с горкой!
Песни ветра и гитары,
Вина - сладки, ромы - горьки,
Эх, живи, пока не старый!

...Одиночества с избытком,
Даже больше, чем хотелось.
Забытье похуже пыток.
Приезжай, прости за смелость.


Рецензии