Осень подползла!

Воровски,
Вдруг
Осень подползла –
Писем нет твоих,
И нет тепла.
И последнее

Отчаяние,
Затянувшее молчание
Твоё,
Как орудие времён –
И во все века
И на века –

Совершеннее
не сыскать! –
Убивает меня наверняка…

…Воровски,
Вдруг
Осень подползла!
6 апреля 1987


Рецензии