Осенний смычек

Словно неоконченный вальс…
ветер затих.
Музыка  вдруг оборвалась
ноткой зимы.
То был золотой листопад
осенних грез.
Пусть кружился он невпопад
под взглядом звезд.
Втайне не закончен роман
и музыкант
Чувства вложит в душу смычка,
жизнь обыграв.
Сочиненной сказкой любви
начнет на бис.
Снова после долгой зимы
родится лист.


Рецензии