23

Незаметно крадется паршивая старость,
Каждый день сокращая твоей жизни срок.
И теперь для тебя день рожденья не в радость,
Ведь оно приближает смертельный твой рок.

Двадцать три отмотал я на этой планете,
И еще отмотаю не раз столько лет.
Отмотаю бумаги себе в туалете,
Где свершил я не мало великих побед

Аллекс Кот, октябрь 2015 .


Рецензии