Перерождение

Шепчу заманчиво, с авансом,
Рискнув, возможно, будешь в танце,
Гарантий дать уж не могу,
Ведь честно я тебя люблю.
 
Весь мир у ног твоих не будет,
И королевой стать не сможешь,
Однако рядом, ночью, тенью,
Тебя лелеять буду вечность.

Беречь, любить, счастливой делать,
Стремиться ввысь, к дверям сокрытым,
Они закрыты для меня,
Но это только лишь пока.

Я видел окна яркой жизни,
И предвкушал, готовясь биться,
Врезались в голову картинки,
Моей красавицы любимой.

Моя душа в огне сгорала,
Тушилась, снова поджигалась,
Меняла сущность и металась,
Дорогу нужную искала.

И до сих пор ещё решает,
Каким путём идти не знает,
Лишь след, лишь запах твой любимый,
Меня на риск влечёт, в пучину.


Рецензии