с днем рождения

Дождь холодный землю поцелует,
И укроет листьями, туманом.
Осень непогодой заколдует
Лета бабьего интригой и обманом.
Поздравляю с днем, когда родиться
Было суждено тебе когда то.
Синеокой девочкой стучится
Осень в эту праздничную дату.


Рецензии