Тонкие пальцы

 В городе Бога...
Где память сдувает листву...
Тени на паперти...
Сердце устало от боя
Это случилось
Креста ни куда не несу
Из прошлой надежды
Из чаши испитого горя...

В городе Бога
Незримая стать пирамид
Иерусалимы,- иных измерений и судеб
Это случилось
Уже ни чего не болит
Да и распятья другого над Миром не будет

В городе Бога
Последний творится закат...
Тонкие пальцы
служителей культа печали
Это случилось
И сердце что билось в набат...
Вылилось в воске
И стало святыми свечами...


Рецензии