Черти

Ходят стрелки на часах,
Пляшут черти на столах.
Пляшут и смеются,
Скоро ведь напьются.
Если выпьют, то беги.
Не сносить тебе главы.
Если не спасешься,
Если с ними ты напьешься,
Значит, ты пропал на век.
Не поможет тебе бег.
Не сбежишь ты никуда,
Будешь пить с ними всегда.


Рецензии