Непривычно легко

Зима  - это я!
Это - сущность моя!
В шикарных мехах горностая
Иду от бедра.
Весела и бодра!
Твою я быть перестала.

Сиянье снегов-
Чистота моих снов,
Стихов, размышлений, свиданий.
Без прежних оков
Непривычно легко!
Зима для тебя наказаньем.


Рецензии