Тень

               
Через полдневный свет
Вплывает тень,
Душа даёт ответ,
Но слышать лень…
И чаша рук пуста -
Закрыта дверь,
Разгадка та проста-
Урок потерь…
В картонный силуэт
Проходит ночь,
Он тёмен, плоск и пуст,
Но как отсечь?


Рецензии