Час пробуждения настал!!!

Вся наша жизнь – в плену иллюзий,
Средь тьмы невежества и в царстве снов…
В желаний круговерти и потоке удовольствий…
Мы есть рабы умами созданных оков…

Вокруг что происходит, мы не замечаем….
И очень часто чужда нам Любовь…
Сердца свои добру не раскрываем…
И чтим закон: око за око, кровь за кровь…

Подчас живём за благами в погоне,
А о духовном просто позабыв…
Оставив жизни смысл на времени перроне,
Не замечая пламенный души своей порыв.

Страдания и боль других не замечаем,
Проходим часто мимо них…Только тогда
К чужому милосердию взываем,
Как вдруг коснётся НАС беда!

Пришла пора проснуться… ЛЮДИ!!!
ЧАС ПРОБУЖДЕНИЯ НАСТАЛ!!!
Искать в душе Любовь мы будем!
Себя искать средь масок и зеркал!


Рецензии
Какие правильные мысли, дорогая Светочка!
Я тоже буду изо всех сил желать, чтобы эти слова воплотились в жизнь!
===================================== Вслед за вами -
Желаю всем нам Любви!

Геннадий Банников   19.10.2015 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Геннадий! С огромной любовью!

Светлана Буйваленко   19.10.2015 16:20   Заявить о нарушении