Мечта

"...Приходи-ка, друг, в баню,
слушай:
...Здесь не в шутку шумят
мужики.
Поучились бы депутаты
так вопросы решать.
----------------------------
         Николай Копнин


        МЕЧТА

Есть мечта у меня, друг,
                слушай:
В бане выборы проводить.
Не тела кандидатам - души
Жаром каменки прокалить.

Развернуть на всю баню дебаты,
Не скрываясь за простынёй.
С тем, чтобы избранные
                депутаты
Делом занялись, а не х...нёй.


Рецензии