в письме надеждою строка

В дремавшем парке снова  осень
И время вспять не повернёшь
Опять в письме мне между строчек,
Грустинку лёгкую пришлёшь.

Но осень юркою позёмкой
И жёлто-рыжею листвой,
Перемешает  мысли громко,
Перебивая голос твой.

Среди обманчивых туманов,
Мелькнёт знакомый силуэт,
Но заиграет солнце в кронах,
Туман обманчивый исчез.

Ты помнишь...летнюю алею,
Нам встреча...послана была,
В письме...надеждою строка:
"Забудь про слово, никогда!"

В дремавшем парке тишина,
В письме надеждою слова,
И грусть на старенькой скамейке,
Мы знаем, вместе нас, ждала.


Рецензии
Трепетно,Танюшечка!!!Счастья тебе,моя подруженька!!!

Татьяна Корбут   06.07.2017 11:03     Заявить о нарушении
Таня, спасибо!

Татьяна Андрейко   07.07.2017 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.