Апрель

Твоя фата с горячих плеч
Последним снегом стаяла
И ни к чему её беречь,
Лежит у ног усталая.

Она послушно до утра
Послужит занавескою.
Сегодня мы не как вчера:
Мы не жених с невестою.

«Рассвет стучит,вставать пора», -
Сказала и уснула...
Ты так у мамы не спала,
Любовь моя веснушчатая.


Рецензии