Музыкантам солнца

Опубликовать что-то сложносочиненное
После концерта
в метро в заметках написанное
Совсем не просто, да и
Не слишком сложно.
Заставить себя выложить это на общий суд -
Стыдно.И все же –
раз вдохновило на что-то подобное –
именно ваше творчество…
Я бы сказала изысканное.
Не для широких общественных масс.
То непременно вам надо вернуть
То, что в моих заметках скрывается от всех чужих глаз.
Лето. Вино игристое.
Сидя на открытой веранде
Вдыхая воздух, и именно ваши звуки…
Спасибо вашей команде
За то, что взрываете в мозге порох
Не даете моему лету заснуть со скуки
В этом от дождя акварелью размытом городе.
Дарите моменты остановки скорости
Как фруктовое мороженое – пористые.
Вентилляторы крутятся
Создают надо мной ветра порывистые.
Это все «непоправде» а истинно
слишком красиво.
Остается еще один раз
Сказать вам обратно

спасибо.
06.07.2015
Sun's Creed


Рецензии