Рассвет с музой

Алые закаты не забытых дней
и практика романтики
стократное влечение в ней
при свете пламени свечей .

Таинство-сказочной ночи
сливается  в магий снов,
созвездия Пегаса очи
вселенная  других миров.

Под ними с тобою любили
ходить босиком по песку
и звезды руками ловили
в бездумном лунном плену.

Чарующей силой манила
небес  проказница ночи ,
цепями страстной любви
связала всему вопреки .

Во власти безудержной мощи
сплетались  с тобой до утра ,
и нежно касаясь губами
выпивали  друг друга до дна  .

И только рассвета оттенки
давали остыть от огня,
что так разгорался внутри
от безграничной твоей  красоты .

Нет не забыть мне : тех дней ,
проведенных  с тобою ночей...
Я бесконечно помню о тебе
ты навсегда останешься во мне.

19 октября 2015
               


Рецензии