Благо даря женщине...

Благо    даря     женщине   
          мужчина   становится   мудрым...  
                    Кофе   поданный   в   постель - 
                              сделает   прекрасным   утро! 
                              Поцелуй   перед   работой  
                    и   букет   цветов   красивый...
          Это   всё   располагает   
к   жизни   долгой   и   счастливой!  


Рецензии