бывает..

Бывает что влюбляемся навечно.
Пусть не взаимно. Это ли беда!
Надеемся и думаем беспечно.
Что будем вместе долго, навсегда.

Но у любви увы свои секреты.
Она как осень-ветренна порой.
Уходит в дождь не дав на всё ответы.
Оставив дождь и сырость за собой.

©Алмаз Ясный


Рецензии