Народ испытывают сжатием

Народ испытывают сжатием,
Отсутствием любых свобод.
Он шепчет про себя проклятия,
Но без волнения живёт.

Европа, Штаты удивляются
Долготерпению его,
А Кремль очень не старается
Чего то сделать для него.

Он не участвует в правлении,
От власти крепко отделён,
Страны богатствами владения
Законом начисто лишён.

Живёт, свои находит радости
В природе, детях и в семье,
Не замечает власти гадости,
Творимых на его земле.

12 час 19.10. 2915г


Рецензии