Экологическое

Цветы и деревья надо любить,
цветы и деревья надо хранить!
Природе защита нужна, ведь она
как планета у нас одна.
Деревья дают нам всем кислород,
цветы украшают наш огород,
природу нужно хранить вечно,
ведь она не может быть бесконечной...


Рецензии