Коллеге

 Малозёмову Станиславу Борисовичу в день 66ой годовщины рождения.

Маэстро!Тронь гитарную струну,
чтобы аккордом правда зазвучала
и с хрипотцой пропой на всю страну ,
что мол не поздно жить начать сначала!

Своим примером- полной жизни сил,
стремлением к ней. Как в общем говориться:
Спаси Господь тебя и сохрани!
А порох....Есть ещё в пороховницах!(19.10.2015г.)


Рецензии