В защиту природы

Природу надо охранять
Мусор в урны весь бросать
В лесу огонь не разводить
Природу надо всем любить!
Ведь, если по лесу пройти,
То можно много что найти
Не кучу, даже не пакет
Не хватит  нам даже телег
Ведь человеку нужен век
Чтобы убрать весь  этот мусор.
На землю, в воду не бросай
Бутылки и большие палки
За всеми мусор убирай
Чтоб не было там свалки!


Рецензии
Хороший замысел!

Для Ники   19.10.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.