Двое

Хорошо, она рядом когда...
вместе одни, вокруг тишина..
звёзды горят и кажутся ближе..
не слышно мне слова бесстыжий..
на вопрос почему? есть ответ ..
не спросят , погашен ли свет?..
не станут глумиться и охать..
всему объяснение вздохи...
не станут глумиться и охать..
всему объяснение вздохи...


Рецензии