Неждали

Пришла любовь
Как снег нежданно
Ты думал всё
Уже  финал
А оказалось
Есть помадка
Не сладость та
Что ты жевал.

Когда при встрече
Мозг тупит
Когда всё тело
Словно искра
Твой разум
Тихо говорит
Расслабься милый
То  ириска.


Рецензии