Будем счастливыми

Давай будем с тобой счастливыми,
Давай не расставаться никогда.
Давай буду твоей я любимою.
И будет на двоих одна мечта.

Всегда быть рядом и не уходить,
Каждый день гулять по вечерам.
Всю нежность и любовь тебе дарить,
Просыпаться вместе по утрам.

Не врать и верными быть всегда,
Чтобы никто нас поссорить не смог.
И быть может через года,
Будет сын у нас или дочь.

Юность, молодость, старость прожить,
Никогда не забыв друг про друга.
Будем верно и честно любить,
И неважно, что скажут люди.


Рецензии
Золотые слова! Как это было бы здОрово, чтоб у всех было так! Понравилось!

Александр Сергеевич Прохоров   19.10.2015 10:54     Заявить о нарушении