Замирает дыхание лета - 3

Замирает дыхание лета,
Пестрый лист укрывает планету,
Не скупится на краски художница-осень,
Показаться хозяйкой торопится очень.

Паутинки на солнце сверкают,
В бабье лето людей увлекают,
Цвет зелёный с деревьев смывают дождинки.
На окошках всё чаще сверкают слезинки.

Мы не будем на осень сердиться,
Ею можно сполна насладиться,
Будем ждать возвращения знойного лета,
Когда вновь зеленеть будет наша планета.


Рецензии
Как красиво!!! Понравилось!

Александр Сергеевич Прохоров   19.10.2015 10:52     Заявить о нарушении
Есть 4 варианта с первой строкой. Это такая игра у на с приятелем.
Спасибо, Александр, что читаете, заходите в гости.

Аделия Хаимова   19.10.2015 23:11   Заявить о нарушении