Остров Любви. Зов...

Любви...  Счастливые  Страницы
Рисует  Бог  в  Душе  моей
И  мысли,  будто  Чудо-птицы..,
К  Тебе  стремятся...  поскорей.

Как...  за  лесами,  за  полями -
Среди  чужих...  Любовь  Твоя?
Не  приболела  ль..,  вдруг,  часами
Ты,  в  ожиданьи...  Корабля?

А..,  впрочем... - глупые  вопросы,
А  ну-ка - брысь  из  Сердца  вон! -
Все  бытовые  вести  просто
Доставит,  в  сроки,  почтальон.

Но  то,  что  гложет  и  тревожит,
Что  ощущаешь - в  тот  же  миг! -
Мне...  Сердце,  вещее,  приносит,
Как  Счастья...  тоненький...  Родник.

Не  сразу...  Голос  серебристый...
Едва  послышится...  в  тиши -
Отключишь  звуки  все...  и  быстро
Приходит  Ясность...  для  Души.

Какое  Счастье!  Как  приятно!
Для  Сердца - расстояний  нет!
Домой...  так  хочется  обратно...
Через  преграды  прошлых  лет...

Твой  Зов  Любви...  неутомимо
Летит  ко  мне  издалека...
Не  пронеси,  Судьба,  Нас...  мимо
Окна  родного...  огонька!..

04.03.14 

Благо в дар автору картины.


Рецензии
Какие чувственные строки!
И слог изысканно высокий!
С наилучшими..,

Ступников Владимир   19.10.2015 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за лестный отзыв!
..................................
С уважением,

Ян Купала   20.10.2015 08:51   Заявить о нарушении