Дарю тебе любовь свою

Падает, падает, падает
жёлтый кленовый лист…
Радует, радует, радует
звуками пианист…
Как же тепло и радостно
в сердце октябрь поёт…
И на душе так сладостно
музыка дней плывёт…

Дарю тебе любовь свою…
О ней тебе душой пою…
Всегда быть рядом я хочу…
Птицею любви к тебе лечу…

Хочется, хочется, хочется
чуточку быть смелей…
Просится, просится, просится
стих о любви моей…
Строчки ложатся нежные
все они о тебе…
Мысли порою грешные
я не храню в себе…

Дарю тебе любовь свою…
О ней тебе душой пою…
Всегда быть рядом я хочу…
Птицею любви к тебе лечу…

Кружится, кружится, кружится
птиц рыжих хоровод…
Чудится, чудится, чудится -
вдаль он с собой зовёт…
Зеленью взгляда осени
нас наполняют дни…
Но даже в зимней проседи
нам не страшны они…

Дарю тебе любовь свою…
О ней тебе душой пою…
Всегда быть рядом я хочу…
Птицею любви к тебе лечу…

Нашей любовью солнечной
жизнь наполняет всё…
Льдинка в сердечке крошечной
стала, там горячо…
Осень не спрячет листьями
наших волшебных дней…
Если с тобою вместе мы,
лето в душе сильней…

Дарю тебе любовь свою…
О ней тебе душой пою…
Всегда быть рядом я хочу…
Птицею любви к тебе лечу…

19.10.2015


Рецензии