Любовь как в море пена...

    Прекрасна зрелая любовь,
Её мы не забудем:
Тревожить будет вновь и вновь,
Пока мы живы будем...
     Ничто не вечно под луной:
Любовь, как в море пена,
Я поседела, ты седой,
Всё в этом мире тленно...!
      01.06.1998г.

   
   


Рецензии