Зимой на охоте

На болоте,
На болоте снег лежит.
На охоте,
На охоте волк бежит.
И он бежит, бежит, бежит.
Он замёрз и весь дрожит.

Под кустом,
Под кустом «беляк» лежит.
Он хвостом,
Он хвостом чуть-чуть дрожит.
И он дрожит, дрожит, дрожит.
Мимо волк, когда бежит.

Вот охотник,
Вот охотник крепко спит.
Он устал,
Он устал и в нос храпит.
И он храпит, храпит, храпит.
Храпит так, что всё дрожит.

И от храпа,
И от храпа, от его
Разбежалось,
Разбежалось всё зверьё.
По всей округе разбежалось,
Разбежалось всё зверьё.

 
"Закаляйся"

музыка В. Соловьёв -Седого
слова В. Лебедева-Кумача
 


Рецензии