Я - гуманист!!

Очень Вас прошу - берегите свою жизнь - не пить, не курить, не воровать, не жульничать, не трогать против воли другого - никого даже пальцем и злым словом, не берите кредит - остальное все можно!!


Рецензии
то что можно нужно ли

Леонид Макаров-Тишкин   11.12.2015 08:56     Заявить о нарушении