Красота

Мама с десятилетней дочкой  рассматривают фотоальбом.
-Ой, мама , смотри, это я в детском садике!
-Да.Как время быстро летит.А помнишь вот этих двух девочек?
-Да, конечно, это две мои лучшие подружки, две Даши. Мы в детском садике часто играли в принцев и принцесс,  так вот они никак не могли выяснить, кто из них красивее, а значит будет принцессой.  А САМАЯ КРАСИВАЯ-ТО БЫЛА Я!


Рецензии