Землетрясение 19 октября 2015 Екатеринбург

                Екатеринбург ночью сотрясали подземные толчки

                Десятки горожан написали в соцсетях о том, как вибрировали стены и тряслась мебель.(из сводки новостей Е1)
             
Задребезжали стекла среди ночи
 Как сон волной вдруг комнату  качнул...
А кот свои зажёг, как фары, очи
И спешно на пол ,свой покинув стул,
Вот стены... они словно задрожали...
И страх вдруг мною тут же овладел.
"Землетрясенье?"-мысли пробежали...
Урал...ты что опять помолодел?


Рецензии