Нет не может, в Великой России...

"Число жителей России с доходами ниже прожиточного минимума повысилось до 15,9% в первом квартале 2015 года. Количество бедных в стране выросло почти до 23 млн человек"

Нет не может в Великой России
Есть где Путин, Алексий святой...
Голодающие и босые
И живущие  за чертой...

Где бытуют  ахи и  охи
У старушек и  матерей
Собирающих  миром  крохи
Для лечения наших детей

И у званых кремлём - улыбки,
И у избранных богом - плачь,
У младенца в ивовой зыбке,
Нищеты, с топором, палач?!

Нет не может в Великой России
Есть где Путин, Алексий святой...
Голодающие и босые
И живущие  за чертой...
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.