1390 А может снится

Тебя я в гости приглашаю!
Чем угостить, пока не знаю.
Быть может чаем из мечты?
А может сном, где всюду ты?

Возьму я чашку голубую,
Налью в неё мечту большую.
Добавлю нежности и ласки,
Ты рассмеёшься, скажешь: сказки!

Для вкуса, чтобы было сладко,
Добавлю доброты я мятной
Украшу я любовью блюдце,
Чтобы душой к тебе коснуться.

Я заварю твой чай покрепче,
Ты рядом и на сердце легче!
И пусть уходят ложь и боль,
А впрочем, ведь не в этом соль!

Уж  вечер кружит за окном
И медью красит Осень листья,
С тобой сидим мы за столом,
Мечта сбылась, а может, снится?


Рецензии