Ты говоришь, что любишь и мечтаешь

Ты говоришь, что любишь и мечтаешь,
Но ка понять мне действия твои?
Меня, на что угодно, ты меняешь
И продолжаешь говорить мне о любви)))

Умерь свой пыл, не пой мне соловьем,
Возможно, ты в любви
Любви не ищешь...
И сладостен для глаз лишь облик мой
И душу ты за обликом не ищешь.

Тебе сказать "люблю"
Иль прочих фраз, легко....
И вот опять, уж на показ
Летят слова и ветер их уносит.

Предполагать- не в правилах моих
Я верю лишь поступкам откровенным)))
И все же)))
Коль врозь слова и действия твои
Возможно им и нужно примиренье?)))

Любовь свою вложи меж этих двух
Пусть слово любит дело и обратно
Тогда "любовь" срываясь с твоих уст
Великим даром станет адресату.

02.02.2015.


Рецензии
Душевно, с сердечным теплом, мне очень понравилось, с теплом

Жюр22   19.11.2015 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Рада, что Вам понравилось!
Строки родились быстро, экспромт)))

С теплом и уважением, Татьяна

Татьяна Максимова 9   19.11.2015 20:09   Заявить о нарушении