Я стою у черты

Я стою у черты,
А за ней все мечты.
Сделать маленький шаг
Не решаюсь
Никак ...

Я как каменный столб
В белоснежном дыму
Замерла у черты
И вперед не могу

Мне бы волю в кулак
Да развеять свой страх
Мысли ветром да прочь
До единой их в прах

Но сомненье как клещ
Мне вцепилось в виски
Яд по капле вгоняет
Хуже злобной тоски

Как себя излечить
Я стою у черты
Мне вот шаг
И вперёд
За чертой все мечты

Вдруг открыла глаза
Нет черты
И темно
Только ветер трудяга
Стучит мне в окно

К сердцу руки прижав
Улыбнулась в ночи
Если время придет
Я сотру все черты)))

11.01.2015.


Рецензии