Счастлива!

Счастлива!
Исцелена полностью!
Хоть и не вижу свои следы на песке.
Знаю что ношей носкою
Была моя рука в твоей руке.
Счастлива!
И этим все высказано.
Рядом прошли шаги.
Ты из золы и копоти
Вынес мои мечты.
Свет повстречав и оттепель
Прям по среди зимы
Я пробудилась Сойкою
Звукам твоей весны!
То что любовью названо
Пусть проживет века
Мне же весна подарена
Снегом цветет она!
Все у других вьюжисто
Снежная карусель.
Скроет Зима- труженица
Нашей любви капель.
Нежность с тобою связана
В белый чудной узор...
Может его и надо нам
Дальше сплести с тобой))))

30.12.2014 год.


Рецензии
" Я пробудилась сойкою", образно, интересно, мне понравилось, с теплом

Жюр22   27.11.2015 08:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!
Рада, что творение понравилось.
С теплом и уважением, Татьяна

Татьяна Максимова 9   27.11.2015 08:04   Заявить о нарушении