Мне ль тебе из бездны Свет свой посылать?..

Трудно достучаться до "глухого " сердца.
Сложно докричаться, как из глубины.
Свет не пропускает, то,
Что в лед одето.
Жар любви не тронет...
Даже не зови.

Мне ль тебе из бездны)))
Свет свой посылать?..
Мне ль тебя от боли
Нежно избавлять?...
Безусловность действий
Ты не распознал
Толстым слоем снега
Душу шлифовал.
Разбудить пыталась
Сердце ото льда
Я сама, вдруг стала,
Словно глыба льда.
Я в борьбу вступила..
Холодом сожгло
Все что я пыталась...
Ветром унесло.

Мне ль, такой далекой,
Умному тебе,
Рассказать о силе,
Что живет в тебе?

Ты ее, живую, запер
На замки...
И теперь блуждаешь,
Ты всегда в пути.
Голос предков слышишь,
Слов не разберешь...
Делаешь, как дышишь...
Сам и не поймёшь.
Вот и стал ты ветром.
Ты всегда в пути.
В дали ты стремишься,
Чтоб себя найти.
Людям, ты глазами,
Задаешь вопрос,
А ответ срывает,
Словно пыль с волос.

Мне ль, такой далекой,
Умному тебе,
Вновь сказать о силе
Что живет в тебе?


Рецензии
Сильное стихотворение, мне понравилось, милая Татьяна, с теплом

Жюр22   06.04.2016 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю, милый Юрий, за добрые слова!
Счастья Вам в каждом мгновении!
С теплом и нежностью, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   06.04.2016 08:51   Заявить о нарушении