Холодно

Холодно....
Зябко...
Замерзла...
Слов череда...
Словно выстрел...
Буду я помнить
Подробно
Все твои яркие мысли.

Холодно...
Губы остыли.
Мокрые стали ресницы.
В иней вода превратится
Лишь бы ты смог
Насладиться.

Ветрами шквальными выбил
Надпись простую на коже
"Дура, пошли тебе свыше
То что не надобно больше."

Умный, ты, очень,
Я знаю
Мудрость твою
Я слышу
Ты лишь добра мне желаешь?
Шлешь его прямо свыше.

Милый герой, мой, "высокий"
Истину все же я знаю
Знаю что ты одинокий
Словно бездомный скиталец.

Холодно...
Зябко...
Остыло...
Все мое тело ,как камень
Я лишь любовь схоронила
Вечная ей моя память.


Рецензии