Диалог

  -Ты чего?
  -Я ничего.
  -Ты просто так?
  -Я любил тебя всегда.
  -Не может быть!
Ведь это я тебя любила...

Ничего. Придёт черёд,
земля травою зарастёт.
Не грусти, мой милый.

  -Так что? Любить тебя нельзя?!
  -Отчего ж, свободна я.
Но ведь ты повенчан
с одной из женщин.
Для чего тебе ещё?
   -И это всё?!


Рецензии